スポンサーサイト 
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
煮干し 
昨日は仕事はお休み
休みの日は、晩御飯を作る時間がたくさんある(でも、何を作るかいつも迷う)ので、リクエストを聞いておでんを作る事に。

材料を調達しに近くのスーパーへGO!
かごいっぱいとチャリンコのハンドルに残りをひっかけてえっちらおっちら帰宅。
何気なくダシとりようの煮干しを眺めていると、カルシウムたっぷり・・・など、今の私には魅力的な感じ。ダシとりながら、数本をポリポリ食べてみた。なんだか牛乳を飲むよりも効いてる気がした


スポンサーサイト
 

秘密にする

 
トラックバックURL
http://akikos.blog67.fc2.com/tb.php/111-43d712c2

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。